Jovens e empreendedores, Vitória Zambrone e Renato Maudonnet trazem para Campinas um conceito inovador em enogastromia. Aliando a experiência dele em gastronomia e entretenimento, adquirida durante anos à frente da marca Coronel Mostarda e o know-how dela no mundo dos vinhos (leia-se Tokay), eles inauguram em novembro, no Cambuí, o primeiro wine bar da Região Metropolitana de Campinas.
O conceito de wine bar vai muito além de uma loja de vinhos com espaço para degustação. Trata-se de um ambiente com as características e o conforto de um bar, ideal para encontrar os amigos e saborear aperitivos ou pratos elaborados, sempre harmonizados com bons vinhos. Em São Paulo, o Pomodore traduz fielmente o conceito wine bar e por aqui, o novo empreendimento de Vitória e Renato promete fazer história.
O conceito de wine bar vai muito além de uma loja de vinhos com espaço para degustação. Trata-se de um ambiente com as características e o conforto de um bar, ideal para encontrar os amigos e saborear aperitivos ou pratos elaborados, sempre harmonizados com bons vinhos. Em São Paulo, o Pomodore traduz fielmente o conceito wine bar e por aqui, o novo empreendimento de Vitória e Renato promete fazer história.
Nenhum comentário:
Postar um comentário