segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Encomendas de final de ano

O Restaurante Chega Mais de Ed Peres, avisa que está aceitando encomendas para as festas de final de ano, com cardápio variado.
Entradas: maionese R$ 16,50kg ; salpicão R$ 17,90kg ; salada tropical R$18,90kg.

Guranições: arroz R$ 4,50kg ou 5,50 kg ; arroz a grega 6,50kg ou 7,50kg ; arroz com passas e champagne R$ 9,90kg ; farofa R$ 17,50kg ; farofa doce R$ 19,50kg.

Pratos decorados com frutas e farofa: somente chester, peru ou leitoa
chester R$ 59,00 peça
peru R$ 80,00 peça
1/2 leitoa R$ de 129,00 a 145,00 a peça.

Tender R$ 31,90kg ; lagarto R$ 28,00kg ; pernil tipo tender R$ 28,00kg ; lombo R$ 28,00kg ; camarão na moranga R$ 85,40 peça ; torta de frango R$ 35,00 peça.

Massas:
lazanha tradicional R$ 17,00kg.

Sobremesas:
Tortas: Alemã, holandesa, limão e nozes R$ 39,50 cada;
Bolos: chocolate c/nozes, floresta negra R$ 45,00 cada;
Bolos gelados: chocolate ou branco c/frutas R$ 16,00kg;
Pave: maracujá com chocolate e nozes com chocolate R$ 45,00 cada.

Interessados ligar para: 3894.5399 ou 9744.2621.
Rua XV de Novembro, 428 - Centro - Indaiatuba - SP

Nenhum comentário: