Passando férias no Brasil, o chef pâtissier francês Henri Lucque esteve esta semana visitando a amiga Mariana Turchetti, com quem trabalhou no restaurante do chef Michel Bras (classificado com três estrelas no conceituado Guia Michelin), na cidade de Laguioli, na França. Muito à vontade, o profissional aproveitou a estada na cidade para conhecer o recém-inaugurado Tokay Wine Bar e, entre dicas secretas e toques especiais, preparou ele próprio as sobremesas servidas aos clientes na noite da última terça-feira, 04. Foi mais um up no cardápio da casa, que já vem sendo bastante elogiado devido às invenções da chef Mariana Turchetti.
E como não poderia deixar de lado as especiarias verde-amarelas, o chef pâtissier já reservou em sua mala um espaço para algumas frutas tropicais, como os deliciosos maracujás doces, presente de Neuma Zambrone.
E como não poderia deixar de lado as especiarias verde-amarelas, o chef pâtissier já reservou em sua mala um espaço para algumas frutas tropicais, como os deliciosos maracujás doces, presente de Neuma Zambrone.
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