Os paladares mais variados têm encontro marcado em Campinas (SP), onde a boa gastronomia complementa o charme dos distritos de Sousas e Joaquim Egídio. O 3º Festival Gastronômico de Inverno traz, de 31 de julho (quinta-feira) a 10 de agosto (domingo), cardápios para todos os gostos. Para café da manhã, almoço e jantar, padarias, cafés, bares e restaurantes dos dois distritos oferecem pratos especialmente preparados para o evento em um cardápio não só gastronômico, mas também cultural e esportivo. Após um delicioso café da manhã no jardim, pode-se fazer aulas de alongamento, caminhada, ou aventurar-se em trilhas, arvorismo e tiroleza. Ao som de MPB, blues, samba, chorinho ou moda de viola, o almoço pode ser recheado com a tradição da comida caseira de fogão a lenha ou o tom clássico da cucina italiana. Enquanto isso, a criançada pode se divertir com um teatro de bonecos ou com uma oficina de origames. No jantar, as opções são variadas: romântico em um ambiente aquecido por lareiras, ao som de piano e à luz de velas, tradicional com degustação de vinhos e música ao vivo, ou agitado em clima de boteco ao som das músicas de Chico Buarque e Ary Barroso.
Confira programação do 3º Festival Gastronômico de Inverno
Confira programação do 3º Festival Gastronômico de Inverno
Nenhum comentário:
Postar um comentário