Dr, Sgigueo e Adriana. Bellão
O ano de comemoração do centenário da Imigração Japonesa no Brasil tem sido também um ano de destaque da gastronomia oriental, que definitivamente caiu no gosto dos brasileiros e vem, cada vez mais, consolidando sua ótima posição no mercado. A culinária japonesa já figura entre as favoritas do público que tem aderido à cultura das refeições leves, frescas e mais saudáveis. Devido a essa demanda, Campinas está abrigando um novo restaurante japonês que traz cardápio completo e proposta interessante de refinamento para conquistar os apreciadores de plantão. Com abertura ao público desde dia 03 de outubro (sexta-feira), o Kaizen (expressão japonesa que significa mudança para melhor e melhoramento contínuo) está localizado em frente ao Iguatemi Campinas e abril suas portas trazendo um novo conceito da culinária japonesa, já existente nos restaurantes mais refinados do mundo. Trata-se do conceito kappo, que alia a base do tempero japonês com produtos regionais europeus e pertencentes a outras culturas, introduz uma cozinha moderna e refinada, porém de formação tradicional japonesa, sem perder sua essência. Além do tradicional peixe cru, o menu contará com especialidades de carnes e frango, diferentes tipos de queijos, carpaccio, além do lombo de porco à milanesa que, muito comum no Japão, será servido com molhos diferenciados. Tudo cercado de refinamento e ousadia. “Queremos ensinar que cozinha japonesa é muito mais do que sushi, yakissoba e sakê. quem fala é um dos sócios e também chefe de cozinha, Sérgio Serikyaku, que com experiência herdada da família que sempre atuou na área, voltou há dois anos do Japão cheio de idéias e inovações. A decoração e o novo espaço corre por conta de outro sócio o Dr. Shigeo e pela arquiteta Adriana. Bellão.
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