A 68 Pizza Bar de Campinas promove nesta quarta-feira, dia 25 de março, o primeiro Wine Pizza da casa. Segundo Carlos Eduardo Murrer, sócio-proprietário da pizzaria, a idéia é que os clientes se aproximem da adega e conheçam melhor a extensa carta de vinhos que a 68 oferece. O sommelier da 68, Éder Reis, estará acompanhado do sommelier da Tokay Vinhos Especiais, José Hilton, no comando do evento. Para o Wine Pizza, serão servidas duas entradas: Pocchettini di Prosciutto e Bocconcini Alla Deauville, acompanhadas pelo Prosecco La Veneziana. Já como prato principal, foram escolhidas duas pizzas, a La Premiata (molho de tomate, mussarela especial, parmesão, champignon trifolate, queijo brie, presunto de Parma e basílico) e também a San Remo (molho de tomate, mussarela de búfala, molho pesto, tomate cereja, basílico e queijo parmesão), acompanhadas do vinho Bardoolino Classico Poggi. Para a sobremesa, Panna Cota, junto ao vinho Araldica Asti.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário