Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse oferece uma variedade de peixes frescos com legumes e combinações de camarões com massas, saladas e entradas. Em Campinas, o Outback fica no primeiro piso do shopping Iguatemi.
Para começar, duas deliciosas opções: o Grilled Shrimp On the Barbie (R$ 26,50), e o Gold Coast Coconut Shrimp (R$ 26,50). Para quem gosta da exótica combinação de camarões e massas, o Outback oferece dois pratos: o Toowoomba Pasta (R$ 31,50), e o Queensland Chicken & Shrimp (R$ 34,50).
Para começar, duas deliciosas opções: o Grilled Shrimp On the Barbie (R$ 26,50), e o Gold Coast Coconut Shrimp (R$ 26,50). Para quem gosta da exótica combinação de camarões e massas, o Outback oferece dois pratos: o Toowoomba Pasta (R$ 31,50), e o Queensland Chicken & Shrimp (R$ 34,50).
Os peixes do Outback aparecem em deliciosas variações da tilápia. O Tilapia Filet (R$ 28,50) é leve e saboroso, e oTilapia Filet J. Woodhouse Style(R$ 32,50). peixe também aparece na versão do Tilapia Filet Sweet Creamy Tomato (R$ 32,50).
Há quem não resista a uma carne e para manter a tradição, o ideal é o Outback Rack (R$ 46,00), uma costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. Uma carne rica em proteína, com baixo teor de colesterol, macia e de fácil digestão, o cordeiro é um dos símbolos mais fortes da religião judaica e cristã.
Para fechar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado da época. A dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 17,50), a sobremesa mais pedida do Outback: brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.
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