Leandro, Elisabete, Cabral e esposa, e Alam
Além de ser a única loja verde da América Latina, e única no grupo Pão de Açúcar, a loja de Indaiatuba, continua arrasando cada vez mais. Na noite de sexta passada, recebeu uma nata de seus melhores clientes e amigos, para um jantar-degustação, com bacalhau e harmonização com maravilhosos vinhos. Mas a mais agradável surpresa foi à palestra com um dos melhores sommeliers do Brasil, o Cabral, sommelier do grupo. O moçoilo explanou sobre o bacalhau, em uma resumida história sobre o pescado. E também outra história sobre o vinho verde, todos da região do Minho em Portugal. O jantar foi delicioso, com quatro pratos de bacalhau, a Gomes de Sá, Com Molho Branco e com Molho de Camarão, todos acompanhados com deliciosos vinhos, shardonnay, um espumante, e principalmente um bom português, o Casal Garcia. Tudo isto foi seguido de várias sobremesas, que encantaram a todos os presentes. Quem foi, adorou, quem não foi, perdeu e muito.
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