sexta-feira, 1 de maio de 2009

Sugestão do Spoleto para o Dia das Mães


Risotto Al Mare
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Microondas: Não

INGREDIENTES :
- 300 gramas de arroz arbóreo
- 75 g de molho branco
- 30 g de manteiga
- 1 tablete caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água
- 30 g de Alho Poró
- ½ cebola picada
- 30 g de Camarão cozido
- 30 g de Kani
- 30 g de Palmito
- 30 g de Cenoura
- 30 g de Tomate Seco
- 30 g de Queijo Minas
- Salsa, Azeite ou manteiga a gosto.
Molho Branco:
- 1 lata de creme de leite - 1 colher (sopa) de suco de limão - 1 colher (chá) de mostarda - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado- Sal a gosto.

MODO DE FAZER :

Risotto:
Em panela pré-aquecida suar a cebola na manteiga e acrescentar o arroz. Frite por aproximadamente 2 minutos, misture bem. Espere evaporar. Adicione um pouco do caldo de frango dissolvido em água fervente e uma pitada de sal. Acrescente mais caldo à medida que o arroz for secando, mexendo seguidamente, até secar, sem deixar de ficar úmido. Quando o arroz estiver quase no ponto (ao dente) misturar o molho branco, alho poró, camarão, palmito, kani, cenoura, tomate seco. Mexer durante 2 minutos, apagar o fogo e adicionar a manteiga e a queijo de minas. Mexer mais uma vez e servir em seguida.

Molho Branco:
Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro verde, a gosto Misture bem.


Créditos: Restaurante Spoleto - http://www.spoleto.com.br/
ONDE COMER: SPOLETO SHOPPING IGUATEMI CAMPINAS – SP – Tel.: (19) 3255-3530 // SPOLETO SHOPPING GALLERIA CAMPINAS – Tel.: 19 3207.0974 ou acesse nossos endereços pelo http://www.spoleto.com.br/

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