O Restaurante Chega Mais de Ed Peres, avisa que está aceitando encomendas para as festas de final de ano, com cardápio variado.
Entradas: maionese R$ 16,50kg ; salpicão R$ 17,90kg ; salada tropical R$18,90kg.
Guranições: arroz R$ 4,50kg ou 5,50 kg ; arroz a grega 6,50kg ou 7,50kg ; arroz com passas e champagne R$ 9,90kg ; farofa R$ 17,50kg ; farofa doce R$ 19,50kg.
Pratos decorados com frutas e farofa: somente chester, peru ou leitoa
chester R$ 59,00 peça
peru R$ 80,00 peça
1/2 leitoa R$ de 129,00 a 145,00 a peça.
Tender R$ 31,90kg ; lagarto R$ 28,00kg ; pernil tipo tender R$ 28,00kg ; lombo R$ 28,00kg ; camarão na moranga R$ 85,40 peça ; torta de frango R$ 35,00 peça.
Massas:
lazanha tradicional R$ 17,00kg.
Sobremesas:
Tortas: Alemã, holandesa, limão e nozes R$ 39,50 cada;
Bolos: chocolate c/nozes, floresta negra R$ 45,00 cada;
Bolos gelados: chocolate ou branco c/frutas R$ 16,00kg;
Pave: maracujá com chocolate e nozes com chocolate R$ 45,00 cada.
Interessados ligar para: 3894.5399 ou 9744.2621.
Rua XV de Novembro, 428 - Centro - Indaiatuba - SP
segunda-feira, 17 de dezembro de 2007
Reveillon no Gold Street Bar
O Gold Street Bar está preparando uma mega festa de Reveillon para fechar o ano com chave de ouro. Com decoração temática e mesa de frutas, o evento promete reunir mais de duas mil pessoas. À meia-noite a casa irá oferecer champagne a todos os convidados para brindar a chegada de 2008. A banda Banzuêra e o DJ Rafael Drum prometem agitar os convidados até altas horas. Imperdível!
Niver de Ricardo

Em uma reunião para poucos Ricardo José Gonçalves Silva, reuniu os amigos para comemorar sua aniversário, em sua casa na noite de sexta-feira dia 14/12. Uma noite deliciosamente agradavel, onde o aniversariante recebeu a todos muito bem, como sua educação classica manda. Na hora de apagar as velinhas, o menino estava todo tímido, com o cantar de parabéns a você dos amigos. Mas o mais importante, o bolo, uma deliciosa receita que veio de herança de sua mãe, uma receita portuguesa, o bolo branco e amarelo, feito de próprio punho pelo aniversariante, que não ficou nada a desejar a nenhuma outra já feita naquela casa.
Zeca Baleiro

Assinar:
Postagens (Atom)