sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Tudo Novo para Rapha

Em uma nova fase profissional, na qual se dedica em tempo integral à fotografia, Raphael Bathe, apresenta seu novíssimo site. E com todo o prazer convida a todos para conhecer o seu trabalho e visitar o seu novo site. Rapha Bathe – Fotografia

JOGANDO NO QUINTAL

Feira da Bondade - APAE - 2009

1ª Noite da Solidariedade no Indaiatuba Clube

O Casamento de Juliana e Vinivius

É Natal no Galleria Shopping

A decoração especial de Natal, com o tema “Papai Noel e os Elefantes Encantados”, foi montada no Galleria. Mantendo a linha bem humorada adotada no shopping desde 2007, mais uma vez a decoração está dividida em vários cenários e foi distribuída pelos jardins do empreendimento, valorizando assim a principal característica do empreendimento, que é o contato com a natureza. Três irreverentes filhotes de elefante com movimento e que esguicham água interagem com os famosos e simpáticos Papais Noéis, que de forma descontraída estão localizados até em lugares inusitados, como em cima de uma árvore. Além disso, o shopping conta com sua Árvore de Natal gigante, de 10 metros de altura, decorada com flâmulas de boas festas em vários idiomas, laços vermelhos, ramos verdes e 300 mil mini-lâmpadas, que iluminão todo o shopping. Na Praça de Eventos do primeiro piso, uma floresta visitada por pequenos personagens, como esquilos, guaxinins, e duas grandes e divertidas girafas, foi montada para aguardar a chegada do bom velhinho, que receberá as crianças a partir do dia 19 de novembro.

I Weekend Fashion Beneficente Edição Alto Verão 2010


Acontece nos dias 19, 20 e 21 de novembro de 2009, a partir das 15h30min, o I Weekend Fashion Beneficente do Espaço Mariana Carolina & Jovitah.O evento será em prol da ONG GABRIEL, todos que levarem 1 brinquedo novo para doação terão descontos especiais nas compras efetuadas na loja. Durante a tarde modelos desfilarão as tendências em roupas e acessórios da Coleção Alto Verão 2010 com produção de cabelo e maquiagem Gê Beleza. Serão servidos deliciosos petiscos do cardápio do buffet Chez Marie que é comandado pela chef de cozinha Maria Fernanda Campos. A equipe Gê Beleza estará no Espaço oferecendo aos convidados os serviços de esfoliação e hidratação das mãos e, a oportunidade de conferir, através de um aparelho especial, como anda a saúde dos seus fios. No sábado, 21 de novembro, a Horus Ótica apresenta o que há de melhor no mercado em óculos solares. Sorteio de vários brindes todos os dias! Imperdível, compareçam!!!
Espaço Mariana Carolina & Jovitah – Rua Treze de maio, 829 – Centro

Executivo Restaurante 3T

CLIQUE NA IMAGEM PARA VER MAIOR

Sanduíche típico italiano chega ao Spoleto com três receitas exclusivas

Pane Salmonado: truta salmonada (exclusiva Spoleto, oriunda da Patagônia) com pasta de alho e ervas finas, champignon, queijo minas, cebola, tomate e folhas verdes – 572 Kcal – R$ 16,90
Pane Frango: frango dourado com pasta de gorgonzola, tomate seco, queijo mussarela, alho poro, tomate e folhas verdes – 655 Kcal – R$ 13,90
Pane Rosbife: com pasta de mostarda, cebola, palmito, bacon, mussarela, tomate e folhas verdes – 680 Kcal – R$ 14,90
Pane Spoleto: o cliente pode escolher o sanduíche com ou sem proteína, uma das três pastas (alho e ervas finas, gorgonzola ou mostarda) e até oito ingredientes, mais tomate e folhas verdes. Preço: R$ 17,50 - ONDE COMER: SPOLETO SHOPPING IGUATEMI CAMPINAS - SP TEL.: (19) 3255-3530/ SPOLETO SHOPPING DOM PEDRO - SP - Tel: (19) 3208-1993/ SPOLETO SHOPPING GALLERIA CAMPINAS - SP - Telefone: 19 3207-0974/ SPOLETO CAMPINAS SHOPPING – Tel.: (19) 3227-1399 ou acesse http://www.spoleto.com.br/

Uma passadinha pela Babbo Giovanni

Santé

No dia 19 de novembro será o lançamento mundial oficial do vinho francês Beaujolais Nouveau. Antenado como poucos, Théo Medeiros participará desse circuito, que tem por objetivo fazer o dia oficial para que todos os países possuam este vinho, que leva em seu nome história, tradição e um paladar diferenciado. E, para acompanhar, o chef sugere filé de lagosta acompanhado de anéis de lula e nhoque de azeitonas pretas. Bon apétit!

SUZZARA CALÇADOS

I Weekend Fashion Beneficente Edição Alto Verão 2010


Acontece nos dias 19, 20 e 21 de novembro de 2009, a partir das 15h30min, o I Weekend Fashion Beneficente do Espaço Mariana Carolina & Jovitah.O evento será em prol da ONG GABRIEL, todos que levarem 1 brinquedo novo para doação terão descontos especiais nas compras efetuadas na loja. Durante a tarde modelos desfilarão as tendências em roupas e acessórios da Coleção Alto Verão 2010 com produção de cabelo e maquiagem Gê Beleza. Serão servidos deliciosos petiscos do cardápio do buffet Chez Marie que é comandado pela chef de cozinha Maria Fernanda Campos. A equipe Gê Beleza estará no Espaço oferecendo aos convidados os serviços de esfoliação e hidratação das mãos e, a oportunidade de conferir, através de um aparelho especial, como anda a saúde dos seus fios. No sábado, 21 de novembro, a Horus Ótica apresenta o que há de melhor no mercado em óculos solares. Sorteio de vários brindes todos os dias! Imperdível, compareçam!!!
Espaço Mariana Carolina & Jovitah – Rua Treze de maio, 829 – Centro

Joli - a nova marca de joias de Campinas

Um novo conceito em exclusividade e design de joias, com peças personalizadas. Assim é a Joli Design, a mais nova marca de joias de Campinas e região que será inaugurada no dia 17 de novembro, das 15 às 21 horas, no Tryp Hotel.

VII CORTE A FOME - GÊ BELEZA

Brito. O sushiman que veio para fazer diferença na cidade!


Francisco das Chagas de Brito Vieira ou simplesmente Brito é daqueles talentos culinários que, como dizem alguns chefs, nasceram com a faca na mão e o sabor na ponta da língua. Brito é sushiman profissional e atualmente está no comando culinário dos empreendimentos do grupo Daisho de Indaiatuba.
Nascido no Ceará, Brito chegou em São Paulo com muita garra e vontade em busca de novos horizontes, começou a trabalhar muito cedo - e acabou encontrando uma estrela maior, chamada sushi. Aos 34 anos, soma mais de 18 anos de carreira, passando por renomados restaurantes e experiência internacional. Durante mais de um ano, vivenciou a realidade da culinária japonesa na própria pele e no próprio país de origem do sushi e do sashimi. Estudou e pesquisou sobre o assunto, e trabalhou em Tókio, num tradicional restaurante chamado Hina Sushi.
De volta ao Brasil, foi na rede Matsu de Campinas que ficou conhecido entre os degustadores de todo o Brasil, que também foi sua última casa antes de chegar ao Daisho.
Já numa nova etapa profissional, no Daisho soma força a nível societário com o atual proprietário Paulo Shirano - que juntos abraçam a nova empreitada no segmento de franquias em Temakeria, que em breve terá suas primeiras unidades em Indaiatuba, Campinas, Americana e Salto.

Cervejaria Devassa refresca o calor com Double Chopes


Se um já era bom, imagine em dobro! De segunda a quinta-feira quem pedir um chope no happy hour da Cervejaria Devassa, na rua Maria Monteiro, em Campinas, vai tomar dois pelo preço de um. E não são só os chopes que participam dessa deliciosa duplicidade: os drinks de caipirinha também estão na jogada, bastando pedir um para desfrutar dois. O Happy Hour acontece das 18h às 21h.