sexta-feira, 9 de novembro de 2007

Forneria San Pietro, um aninho em alto estilo


A Forneria San Pietro completa em novembro um ano de funcionamento. Para comemorar a data, os proprietários Francisco Piccolotto e Marcelo Piccolotto estão organizando no dia 13 de novembro um Jantar Gastronômico com menu especialmente criado pelo chef Jurandir Fernandes. Todos que participarem do jantar serão presenteados com o Prosecco Janus.
Jantar de Aniversário
ENTRADA
INSALATA DI POLLAME ALLA ROMANA
Salada mista com peito de frango, maças e crutons
ou
TARTAR DI FILETTO com INDIVIA
Fatias de filet picado na faca, temperado com alcaparras, cebola, mostarda e manjericão
LINGUINE ALLE VONGOLE FRESCHE
Massa italiana ao vôngole fresco e vinho branco

TONNO AL MARSALA
Atum em posta alta, empanado em gergelim e ervas ao vinho Marsala

VITELLO DA LATTE TARTUFATO
File de vitello de leite com trufas pretas com massa fresca recheada de alcachofra

SOBREMESA
SPUMONE DI BANANA E NOCIOLA
Mousse de banana e creme de avelãs com calda de baunilha

Tokay Wine Bar

O Tokay Wine Bar, que será inaugurado este mês no bairro Cambuí, em Campinas (SP), terá uma chef de peso. A escolhida para comandar a cozinha da casa foi a jovem Mariana Turchetti Silveira, que possui experiência internacional, com direito a estágios em restaurantes da cidade de Valence e Laguiole na França, ambos classificados com três estrelas pelo Guide Rouge Michelin, a bíblia francesa gastronômica e de referência mundial. A chef também já passou pelas cozinhas renomadas do Brasil, como o restaurante do Blue Tree Hotels, em Angra dos Reis (RJ), o Restaurante Ofícios do Sabor em Itajaí (SC), Tropical Grande Hotel e Termas de Araxá em Araxá (MG), e o Café São Rock Pub, no Balneário de Camboriú (SC).