quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Campanha de Doação de Órgãos e Tecidos esclarece centenas de pessoas sobre Doenças Renais


A GABRIEL em parceria com a Secretaria de Saúde realizou no último sábado, 03 de outubro o início da XI Campanha Nacional de Doação de Órgãos e Tecidos. O evento aconteceu na Praça Prudente de Morais durante o período das 9 as 12h onde foram distribuídos para população folhetos explicativos sobre Doação de Órgãos e outros assuntos relativos à saúde.
A Associação de Diabetes Sempre Amigos de Indaiatuba esteve presente e realizou 165 testes de glicemia. O Colégio CETEC também participou através de suas alunas do curso técnico de enfermagem fazendo a aferição de pressão arterial da população que passou pelo local.

Dia das crianças é no Outback Steakhouse


No Dia das Crianças a diversão está garantida no Outback Steakhouse. Para o dia delas, a rede preparou uma série de atividades interativas em todos os restaurantes. Equipes de recreação estarão a postos para comandar atividades como bola-mania, pintura de rosto e tatuagem, das 12h às 18h. Os pequenos também ganharão um copo exclusivo Guanará Antártica (válido para as crianças de até 12 anos que estiverem em uma mesa que consumir um prato principal mais um Guaraná Antártica). Em Campinas, o Outback está localizado nos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.
O Outback sempre dedicou uma atenção especial às crianças. Prova disso é que o restaurante oferece um cardápio especialmente elaborado para a garotada, o Joey Menu. Vale experimentar o Aussie Kid Marinara (R$ 13,50), penne regado ao molho Tassie; Chicken Fingers (R$ 15,00), pedaços de frango empanados, servidos com molho Honey Mustard e fritas; o Grilled Cheese-A-Roo (R$ 10,00), exclusivamente para os menores de 12 anos, um delicioso sanduíche de queijo americano, dourado, com um toque de picles e servido com fritas; MacARoo'n Cheese (R$14,00), massa penne feita no creme de leite e queijo fundido. De sobremesa, o delicioso Kid´s Shake (R$ 10,00), milkshakes nos sabores chocolate e morango. Em todos os pratos do Joey Menu, o refrigerante das crianças até 12 anos é por conta do Outback.

Show ao vivo Brenno Be e convidados na DOC - Barra da Tijuca

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SPOLETO INCREMENTA ESPECIAIS DO MÊS COM DUAS NOVAS RECEITAS


O menu Especiais do Mês do Spoleto, assinado pelo chef italiano Gianni Carboni, está com dois novos pratos: a Pasta al Basílico e o Spaghetti a Carboni. Os lançamentos fazem parte da nova edição do cardápio de receitas prontas e exclusivas do restaurante, que desde junho, a cada 30 dias, ganham duas novidades.


Com molho de tomate especial importado da Itália e à base de manjericão, a Pasta al Basílico pode ser elaborada com a massa seca de preferência do cliente (fettuccine, fusilli integrale, penne, farfalle ou spaghetti). É uma receita leve, tipicamente italiana.

Ao seguir a linha de sempre ouvir o consumidor, o Spoleto resolveu relançar o Spaghetti a Carboni. O prato ficou em cartaz durante três meses em 2008, foi um sucesso e vários clientes pediram a sua volta ao cardápio. A massa de grano duro importado vem combinada com camarões ao molho de vinho branco, bacon, tomate e alho-poró. “Uma combinação sofisticada e suave, bem apropriada para a estação que se inicia, a primavera”, complementa o chef.
E como no Spoleto o cliente tem a liberdade de criar seu próprio prato, as duas novidades podem ser elaboradas ainda com mais quatro ingredientes com um acréscimo no valor de R$ 2,00. Os pratos do cardápio Especiais do Mês são de edição limitada e mudam a cada mês. Algumas receitas, como Cannellone de camarão e Pasta Alfredo, tiveram ótima aceitação e incrementaram em 9% as vendas da rede. Ao final da campanha, os pratos mais bem aceitos pelos clientes entrarão para o menu fixo do restaurante.

Preços: Pasta al Basílico: Por volta de R$ 13,60 /Spaghetti a Carboni: Por volta de R$ 18,90

BAMBINI É O PRATO DAS CRIANÇAS NO SPOLETO


Rede de massas dá opção para a garotada montar o próprio
prato com muita criatividade, do jeito que quiser

A criançada sempre teve prioridade na rede de culinária rápida italiana Spoleto. Afinal, todo mundo sabe que os pequenos adoram macarrão! Seguindo a linha do restaurante, o "baixinho é o chef" e pode montar o seu Prato Bambini com a massa, o molho e os ingredientes que mais gosta.

O cliente mirim escolhe entre cinco massas (farfalle, spaghetti, fusilli, fettuccine ou penne); seis molhos (tomate, bolonhesa, branco, quatro queijos, funghi ou rosé) e ainda pode acrescenta mais quatro ingredientes, de um total de 34, como bacon, frango, queijo, tomate e outros. Pronto! O chef mirim fez o prato e agora é só saborear!

Monsenhor da Paróquia de Santa Rita celebra 50 anos de s acerdócio

Completar cinquenta anos de vida sacerdotal, definitivamente, é uma ocasião que não se pode deixar passar em branco. No dia 13 de outubro, então, o monsenhor Fernando de Godoy Moreira, da paróquia Santa Rita de Cássia, de Campinas, celebra seu meio século de dedicação como pároco. A comemoração, cujo lema será “A mim, o mínimo de todos os cristãos, me foi dada a graça de anunciar as riquezas incompreensíveis de Cristo”, inclui uma sessão solene da Câmara Municipal, na qual ocorrerá a outorga do título “Arautos da Paz” ao religioso. Em seguida, a celebração segue com um jantar, que reunirá pessoas que comungarão desse momento de alegria do Jubileu de Ouro Sacerdotal do monsenhor.

CAFÉ PEDAGÓGICO

O Colégio Escala realizou dia 6, mais uma edição do Café Pedagógico, com o tema “Faz-de-conta- um ensaio para a realidade”, ministrado pela diretora do Escala, Maria Rosangela da Silva, pedagoga e pós-graduada em Psicopedagogia. Maria Rosangela abordou aspectos psicológicos do desenvolvimento Infantil envolvendo brinquedos e brincadeiras de 0 a 6 anos; como as histórias alimentam o imaginário infantil; o jogo simbólico e suas contribuições para o desenvolvimento da criança e o jogo simbólico e a criatividade.

Três instrumentos, três vozes e muito rock´n´roll


O Villa Miranda Música Bar recebe nessa quinta-feira, dia 8 de outubro, a banda Black Jack, que promete animar a noite com o melhor do rock dos anos 50 e 60. Formada por Dudu Whisky na guitarra, Giggio com a bateria, e Jimmy no baixo, a banda é conhecida pela versatilidade. A habilidade dos integrantes permite um repertório variado, daqueles para ninguém ficar parado. No set list da banda estão Elvis Presley, Bill Haley, Jerry Lee Lewis, Chuck Berry, Beach Boys e, como não poderia faltar, Beatles e Rolling Stones. Como é para botar todo mundo para dançar, o Black Jack aposta no Rockabilly, ritmo que consagrou o rei do rock, Elvis Presley, além de Stray Cats, Firebirds e Robert Gordon. A apresentação começa às 20h30. Villa Miranda Música Bar fica na Avenida Brasil, 1059, Jardim Guanabara - Campinas, SP. Informações pelo telefone (19) 3212-0512. A entrada é R$ 5,00 por pessoa.

Noite do horror vai assombrar Indaiatuba...

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Alibabar inaugura franquia em Campinas e leva novo conceito de balada para a região

Depois de sete anos de sucesso em São Paulo, onde tem duas casas, o Alibabar Bar e Chopperia inaugura no próximo dia 14 de outubro, a partir das 20h, no bairro Cambuí, em Campinas, a sua primeira franquia. A proposta da nova unidade é a mesma das pioneiras paulistanas, que vivem lotadas: oferecer diversão diferenciada ao público, por meio de uma mescla muito bem equilibrada de elementos das culturas árabe e brasileira. Dessa forma, o clima oriental criado pela decoração serve de cenário para apresentações de grupos musicais típicos, bailarinas e bailarinos de dança do ventre, bandas de pop rock e DJs. A mesma convivência harmoniosa ocorre no cardápio, que contempla tanto pratos da culinária nacional quanto delícias originárias das terras das mil e uma noites. No Alibabar Campinas, a balada tem identidade árabe, mas jeitinho brasileiro. O evento de inauguração será apenas para convidados. No dia seguinte, a casa estará aberta ao público em geral.
O Alibabar Campinas abrirá de terça-feira a domingo, das 17h até o último cliente. Para ter acesso à casa, o frequentador pagará entre R$ 10 e R$ 50 pela entrada. O imóvel onde o bar e chopperia foi instalado tem 400 m2 de área construída e capacidade para receber aproximadamente 2 mil pessoas por semana. Os frequentadores contarão ainda com serviço opcional de valet parking. A casa é acessível a deficientes físicos, que terão à sua disposição banheiros adaptados. São aceitos todos os cartões de crédito e débito.

Alibabar Bar e Chopperia
Endereço: Rua Sampainho, 155, Cambuí, Campinas. Telefone (19) 3259-1822

KĒR