terça-feira, 1 de julho de 2008

Lombo de javali com geléia de flor de Hibisco é a novidade do cardápio do Barbacoa Campinas

A mistura exótica da carne de javali com geléia de flor de Hibisco, é mais uma inovação no menu do Restaurante Barbacoa Campinas. O corte - o lombo do animal - é considerado uma carne nobre, macia, com baixo valor calórico e rico em proteínas e minerais. A carne de javali possui 70% menos calorias, 31% a mais proteínas e 15% mais minerais em comparação com a carne de boi. Com isso, o índice de colesterol chega a quase zero.

FACULDADE DE MEDICINA DO ABC-TRATAMENTO GRATUITO

Equipe de Oncologia da Faculdade de Medicina do ABC informa que, além do tratamento de todos os casos oncológicos inteiramente grátis, estão com protocolo novo para câncer de pulmão e mama, com novos medicamentos que ainda não estão disponíveis no mercado e que estão dando uma nova perspectiva no tratamento destas duas neoplasias. Caso vocês conheçam alguém que tenha um destes dois tipos de tumores e queiram fazer o uso deste novo protocolo, poderão indicar esta equipe, pois o tratamento, além de gratuito e inédito, faz parte de projeto multic êntrico mundial. Endereço: Centro de Pesquisa em Oncologia Av. Príncipe de Gales, 821 - anexo 3 - Oncologia. Santo André SP (Prédio da Faculdade) Fone: (11) 4993.5491 Marcar consulta que logo será agendada POR FAVOR , repasse a tantos quantos você puder. Só quem enfrenta problemas semelhantes sabe a importância de uma opção nova, uma esperança nova. Vera Lúcia S.Cunha Secretária da Pós-Graduação de Pneumologia - Dr. Eurico Tavares