terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Novidades no cardápio do Giovannetti

Para começar o ano com pé direito, nada melhor do que dar aquela repaginada. Bares e restaurantes investem em mudanças nesse começo de ano, como é o caso da rede Giovannetti, que inseriu no cardápio novos drinques à base de tequila e pratos infantis de dar água na boca, como nuggets, lanche do Beethoven, mini- cachorro quente e mini-pizza em forma de palhaço. As novidades pode ser conferidas a partir da segunda-feira, dia 12.

Ponto de encontro

Afiliada da VIP Italia, maior rede de clínicas do mundo, a Splendore Medicina Estética e Laser é ponto de encontro da sociedade campineira. A responsável pelo sucesso é a equipe de profissionais especializados sob o comando da dermatologista Mônica Felici.

Duo de gaita e piano no Jockey Piano Bar

Rodrigo Eisenger e Felipe Siles levam nesta quinta-feira, 15, às 20h, o melhor do jazz e da bossa nova ao palco do Jockey Piano Bar. Os dois campineiros formados em música popular pela Unicamp se apresentarão em formato de dueto de gaita e piano. Wave, Corcovado, Summertime, entre outros clássicos dessas duas escolas musicais prometem uma trilha sonora glamourosa à altura do ambiente e do público do bar.

Curso de Decoração Marchand D'art 2009

Pompéia Mesquita encerrou seu curso de decoração com uma visita aos museus da Imagem e do Som (MIS) e Brasileiro da Escultura (MuBE), além da Fundação Cultural Ema Klabin, todos em São Paulo, e agora já pensa na edição de 2009. Voltado para quem deseja se atualizar no mundo da decoração e tendências, o curso reúne a cada ano um número maior de alunos. As aulas começam dia 09 de março e devido ao sucesso que os módulos Arrumação de Armários, Etiqueta Social e Moda fizeram no ano passado, eles farão parte da grade curricular novamente. Os outros temas abordados no decorrer do curso serão Feng Shui, História da Arte, Cores, Cortinas e Tapetes. Informações pelos telefones (19) 3254 4488 ou pelo site

Casa da Mulher Anália Franco

A Casa da Mulher Anália Franco, instituição que atende adolescentes e mulheres de baixa renda com o ensino de artesanato (crochê, pintura em tecido e muitas outras modalidades), informa que estará com inscrições abertas para novas alunas no período de 26 a 30 de Janeiro.
As interessadas deverão comparecer à Casa da Mulher, na Rua 13 de Maio, 1054, Cidade Nova, no horário das 13h30 às 16h30, e falar com Bete, a responsável pela instituição.

Curso de PNL no Espaço Holístico

O Espaço Holístico do Ser inicia dia 6 de fevereiro às 19h um curso de Programação Neurolinguística com a Master em Programação Neurolinguística Dhelba Alliegro. Você achou este nome complicado? Pois então vamos simplificar: Programação Neurolinguística é uma nova forma de falar e de pensar. Por meio de técnicas desenvolvidas há mais de 30 anos, tornou-se possível aprender a superar obstáculos, resolver conflitos, negociar e atingir objetivos.

Outback Steakhouse do Iguatemi Campinas entra em 2009 com novidades no cardápio

Ano novo, novos sabores. De aperitivos aos carros-chefes do menu, o Outback Steakhouse do Iguatemi Campinas saúda 2009 com um verdadeiro mix de aromas e texturas. Prova disso é o exclusivo Arroz Tasmânia, servido com champignons, amêndoas e pimentões (R$ 12,00). O Ribs BBQ Mango traz a clássica costeleta de porco defumada e grelhada servida com a nova opção de molho de manga (R$ 38,50). Para acompanhar, vale experimentar a Homemade Golden Potatoes, batatas assadas, cortadas em quatro partes e levemente douradas, com jeitinho de comida feita pelos fazendeiros australianos (R$ 12,00).
Comece seu momento Outback com a Chook' N Dillas, quesadillas generosamente recheadas com tiras de frango e cobertas com bacon e queijos variados, servidas com molho Honey Mustard (R$ 21,00). O Grilled Peppered Strip mantém a tradição de cortes especiais. São 240g de Strip intensamente temperado e preparado em chama aberta, para realçar o sabor (R$ 29,50). Se a preferência é peixe, a sugestão é o Byron Bay Salmon, filé de salmão temperado e coberto por molho à base de limão e framboesa, e servido com Arroz Tasmânia e Brócolis (R$ 37,50). Já o menu jovem ganha dois sabores de milk shakes, de chocolate e morango (R$ 9,50).
As opções de bebidas também aumentaram. Além dos shakes, o Iced Tea (R$ 4,75) ganhou novos sabores: limão, pêssego e cranberry. As caipirinhas (R$ 10,50 com vodca nacional / R$ 9,50 com cachaça) estão ainda mais refrescantes, nas versões Lima-Pimenta (lima da pérsia e pimenta rosa), Uva com Manjericão, Strawberry Ginger (morango e gengibre), Rock Melon (mistura de melão com limão), Lichia e Red Passion (limão e maracujá). Outros drinques especiais (R$ 15,00) entram no cardápio, como o Strawberry Rita (Gold Coast Rita batida com polpa de morango), o Brazilian Beach Cocktail (combinação de kiwis e morangos batidos com Cranberry Juice e vodka) e o South Pacific (inusitada combinação de Wallaby Darned com Strawberry Rita).