quarta-feira, 29 de agosto de 2007


Delícias de Baco
Gilson de Oliveira tem recebido mil elogios de clientes que freqüentam seu Outback, no Iguatemi Campinas. A casa acabou de estrear uma nova carta de vinhos que está fazendo o maior sucesso. Desenvolvida pela Enoteca Fasano e assinada pelo sommelier Gianni Tartari, ela apresenta 20 rótulos, entre chilenos, argentinos, brasileiros, australianos e italianos, que melhor harmonizam com os sabores marcantes dos pratos do Outback. Os vinhos estão sendo servidos em taças de cristal Spiegelau, que por serem porosas permitem que os aromas das bebidas se desprendam com facilidade e provoquem sensações gustativas completas. E as novidades não param por ai. A experiência de sabores se torna ainda mais exclusiva no “Proprietor´s Wine Selection”, a reserva especial do proprietário. Os primeiros vinhos selecionados para a reserva são o francês Château Camplong, o argentino Catena Malbec e o australiano St. Hallet Gamekeeper´s Reserve Shiraz/Grenache.

Nenhum comentário: