quinta-feira, 30 de agosto de 2007

O Chef Jurandir, na produção do carpaccio de pato



Degustação

Para quem conhece, já sabe, para quem não conhece, agora vai ficar sabendo, que todo mês a Forneria San Pietro, oferece um jantar gastronômico, onde o Chef Jurandir, apresenta novos pratos, para degustação. E não foi diferente na última quarta-feira, com uma seleção de pratos saborosíssimos, onde para iniciar a noite nos foi servido um antepasto com duas escolhas, fatias finas e picadas de atum com endívias e azeitonas ou carpaccio de pato ao molho de framboesas com salada verde; como pratos principais, serviram-nos cugligiones recheados com queijo de ovelha e limões sicilianos, linguado recheado com camarões ao molho de prosecco e espinafre, ossobuco de vitelo no perfume de ervas e limão com risoto de açafrão; e finalmente a sobremesa, tortinha de chocolate e avelãs com calda de Jack Daniels, tudo isto é de comer ajoelhado e rezando, e simplesmente e absolutamente imperdível.

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