quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

Dica de receita

A tradição católica de comer peixe na Semana Santa aumenta o consumo do alimento durante toda a quaresma. Pensando nisso, o Supermercado Sumerbol já esta seabastecendo para atender a demanda. Quem não abre mãoda tradição e deseja saborear os melhores peixes compreços acessíveis deve se preparar e correr para umadas duas lojas em Indaiatuba. Uma dica bem legal,econômica e fácil de se fazer é o Filé de Tilápia ao Molho Português.
Ingredientes
500g de filé de Tilápia
20 azeitonas pretas (Californiana)
1 colher de azeite de oliva (extra virgem)
1 lata de ervilha
20g manteiga
1 colher de mostarda
1 pimentão picado
3 dentes de alho picados
180g de Requeijão/Catupiry
Tempero, Sal e Pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Em uma frigideira frite com a manteiga a tilápia,o pimentão e o alho até dourar. Coloque todos os outros ingredientes numa panela e deixa ferver por 5 minutos. Adicione os ingredientes da frigideira na panela e deixe ferver até engrossar o caldo.

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