quinta-feira, 20 de março de 2008

Peixe e Cordeiro são algumas das opções do Outback Steakhouse para a Páscoa

A Semana Santa pede refeições com peixe, vinho, chocolate e o almoço dominical com o tradicional cordeiro. Pensando nisso, o Outback Steakhouse oferece um cardápio recheado com diversas opções de refeições para os três dias do feriado de Páscoa. Opções estas que combinam peixes, frutos do mar, carnes e vinhos. E mais: o cliente que pagar sua conta com o cartão Mastercard ou Mastercard Maestro ganhará um delicioso bombom trufado de presente nos dias 21, 22 e 23, ou até quando durarem os estoques.
O Outback propõe diferentes versões do peixe tilápia, feitas para agradar a diversos tipos de paladares. Entre elas, o Tilápia Filet (R$ 27,00), Outra sugestão é o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 31,00), o Shrimp Caesar Salad (R$ 30,50), e o Toowoomba Pasta (29,00). Para fechar o feriado em grande estilo ao lado da família, o Outback sugere a deliciosa costela de cordeiro, a Outback Rack (R$44,00). E a criançada também tem opções diversas no Joey Menu, cardápio especialmente desenvolvido para o público jovem. Destaque para o Chicken Fingers (R$ 14,50). Como sobremesa, a sugestão é para o Spotted Dog Sundae (R$ 10,00).

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