quarta-feira, 28 de maio de 2008

CHEF ERICK JACQUIN: SUCESSO NO ENCONTRO ENOGASTRONÔMICO

Erick Jancquin , Jose Roberto França, Heloisa Mesquita
Maio 2008 - A presença de Erick Jacquin, chef francês da Brasserie que leva seu nome, foi o grande destaque do feriado de Corpus Christi (entre os dias 22 a 25 de maio) no Hotel Sant´Anna em Amparo. Ele assinou o encontro enogastronômico, que abriu a série “Vive La Vie Sant´Anna”. Bouillabaisse de camarão com açafrão e magret de pato com maçã caramelizada foram destaques do cardápio. Outros destaques foram o salmão cru marinado com pupunha e creme de ouriço e filé de cordeiro com ragu de favas aromatizado com menta. Simpático, o chef conversou com os hóspedes, falou sobre seu trabalho e os bastidores da culinária francesa. A sommelier Ana Rita Zanier, da Expand, esteve presente para falar a combinação dos pratos com os vinhos. Degustação de espumantes, de drinks com a vodka Pravda, de cafés do Café Floresta e de charutos da Mattafina Tacabaria fizeram parte do requintado programa.

Nenhum comentário: