quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Donna Casa de Pizza abre ao público no próximo dia 23

Com cinco ambientes e capacidade para 300 lugares, a mais nova casa de pizza de Campinas é inaugurada com proposta de cardápio mais leve, saudável e saboroso. Uma forneria de primeira é o que garante Fábio Lopes, empresário campineiro que abre ao público no próximo dia 23, a Donna Casa de Pizza, em uma das ruas mais movimentadas do Cambuí. A pizzaria, que abre nos dias 20, 21 e 22 apenas para convidados, dispensa os gordurosos petiscos fritos e aposta em opções assadas também de lanches e pães para variar o cardápio. Serão cerca de 40 sabores de pizza, que vão dos clássicos aos exóticos - como a pizza de pimenta biquinha - elaboradas com ingredientes da melhor qualidade. Além de chopp, caipirinhas e coquetéis, a Donna oferece uma carta de vinhos chilenos, italianos, argentinos e africanos especialmente selecionados pelos profissionais da casa. A decoração também é mais um atrativo para conhecer a Donna Casa de Pizza. Em cinco ambientes com capacidade para 300 lugares, o empresário Fábio Lopes distribuiu peças de antiquário, em resgate à cultura e linguagem arquitetônicas de meados do século passado. Simples e elegante, o ambiente se compõe com luminárias de design premiado, uma cascata no jardim e um projeto de paisagismo assinado por Paulo Giacomelli. Uma das peças mais curiosas da Donna é o balcão na área principal, montado a partir dos batentes da própria casa. Peroba, jatobá e aroeira foram algumas das madeiras reutilizadas durante a reforma do imóvel, que teve sua estrutura preservada, mantendo a atmosfera antiga. Além disso, o empresário ainda investiu em uma brigada de funcionários que somam mais de 30 pessoas que trabalharão de terça a domingo, gerando empregos diretos e sustentando uma estrutura em perfeita sintonia com a proposta da casa.

Nenhum comentário: