quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Muitas cores, sabores e ritmos na segunda semana do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

A alquimia e a criatividade dos restaurantes dos dois distritos já colhem elogios. Os 30 diferentes pratos especialmente preparados para a 3ª edição do festival gastronômico de inverno fizeram grande sucesso já na primeira semana do evento. Nesta segunda semana, além das delicias gastronômicas, a programação oferece até domingo, tanto em Sousas quanto em Joaquim Egídio, variadas opções.
Na quinta-feira (7), um jantar dançante com noite do queijo e vinho anima os mais românticos, em Sousas. Para os paladares excêntricos, degustação de pimentas e cachaças artesanais ou um curso de produção e degustação de massas especiais, em Joaquim Egídio.
Na sexta-feira (8) diversão garantida com opções bem diferentes. Em Sousas, moda de viola ao vivo com Fernando Andrade & Djair e, em Joaquim Egídio, jantar Gourmet.
No sábado (9), a moda de viola continua em Sousas. A exposição da artista Plástica Natasha Faria e o show do grupo Bons Tempos com comidinhas de Botequim garantem a noite em Joaquim Egídio.
E para fechar com chave de ouro, no domingo (10) em Joaquim Egídio haverá oficina de origames e de bonecos em papie marché, programação para pais e filhos. E unindo o útil ao agradável, um domingo solidário, onde doa-se um agasalho e ganha-se uma caipirinha especial.

Nenhum comentário: