segunda-feira, 1 de setembro de 2008

JOE & LEO’S COMEMORA 15 ANOS DE SUCESSO

A chef paulista Danielle Dahoui
O Joe & Leo’s está completando 15 anos de sucesso. Para festejar a data, André Cunha Lima convidou a premiada chef paulista Danielle Dahoui para criar uma receita em torno do ícone mais famoso da culinária americana. A parceria com a restaurantrice resultou no Celebration Burguer, um hambúrguer que mescla as influências da gastronomia francesa da região de Provence, característica da chef, com o clássico da culinária americana.Da experiência da chef nasceu uma preciosidade na cozinha da hamburgueria home made: 200g de pura paleta de cordeiro, coberto com queijo de cabra Boursin, aromatizado com herbs de Provence e farofinha de bacon crocante, servido com rúcula e geléia de pimenta e hortelã em uma maravilhosa torrada com manteiga de alecrim. Para acompanhar, batatas provence com azeite e ervas (R$ 34,90).

Nenhum comentário: