terça-feira, 25 de novembro de 2008

Dois dias de festa para inaugurar a 68 La Pizzeria em Campinas

A inauguração da 68 La Pizzeria em Campinas será marcada por duas noites de festa. Os sócios Carlos Eduardo Murrer e Marco Malzone receberão cerca de 700 convidados na próxima segunda e terça-feira, 1 e 2 de dezembro, a partir das 20h, no restaurante instalado em ponto mais do que nobre na Rua Coronel Quirino, no Cambuí. Os convites, disputadíssimos, já começam a ser distribuídos por Antonia Maria Zogaeb, contratada para cuidar de todos os detalhes. A unidade campineira será a primeira filial da 68 (lê-se meia oito),que nasceu em Belo Horizonte no início de 2006. Localizada no coração do elegante bairro de Lourdes, na capital mineira, a casa é sinônimo de requinte gastronômico, excelência na cozinha, sofisticação de sabores, decoração de bom gosto, profissionalismo no atendimento e muito, muito alto astral. Ingredientes que, misturados a um ambiente descontraído, resultaram na pizzaria de maior sucesso em BH, lotada de segunda a segunda por gente bonita, empresários e artistas, o que também promete acontecer por aqui. As pizzas, panini, calzones e focaccias são deliciosamente criados e preparados pelo pizzaiolo italiano Carlo Zangrando, que virá de Minas para supervisionar a abertura em Campinas.

Nenhum comentário: