segunda-feira, 30 de março de 2009

Notinhas de Campinas

Casa da Pesquisa em Campinas
Hoje, dia 30, será inaugurada em Campinas a Casa da Pesquisa. Com sede na avenida Tenente Haraldo Egídio de Souza Santos, nº 710, no Chapadão, seu foco abrange vários tipos de pesquisa como Política e Eleitoral, Clima Organizacional, Imagem, Market Share, Recall de Propaganda e Satisfação.

Danilo Santos de Miranda é cidadão campineiro
Neste mês de março, o diretor regional do SESC São Paulo, Danilo Santos de Miranda recebeu o título de cidadão campineiro. A iniciativa foi do vereador Sérgio Benassi e uma grande cerimônia foi realizada na Câmara Legislativa de Campinas.
Entre os presentes ilustres também estavam, Carlos Simioni, Luiz Deoclécio Massaro Galina, Joel Naimayer Padula e Ivan Gianini.
Após a cerimônia, o título foi celebrado com um coquetel, no Casarão em Sousas.

Wine Diner no Cajueiro: sucesso!
A primeira edição de wine dinner do Cajueiro foi um sucesso! A chef Fabi de Moraes harmonizou pratos com vinhos escolhidos pelo sommelier Alex Salles. Entre os destaques do menu estavam carpaccio de abacaxi, pimenta rosa e campim santo acompanhado de uma taça de Pulenta Estate Sauvignon Blanc 2008. Fabi e Alex também casaram pratos como filhote ao molho Iemanjá com Pulenta Estate Pinot Noir, medalhão com sauté de pupunha e farofa de dendê (Medalhão de filé mignon ao molho rôti acompanhado de sauté de pupunha e cogumelos frescos e farofa de azeite de dendê com Pulenta Estate Malbec e a sobremesa, duo mousse de chocolate, coulis de jabuticaba e telha de coco com o Poças Special Reserve Ruby.

Chef Théo Medeiros no Galleria Gourmet
No dia 9 de abril, quinta-feira, a partir das 19h30, o Shopping Galleria contará com a presença do Chef Théo Medeiros no evento que reúne os melhores gastrônomos da região e do país. Para a ocasião Théo escolheu o tema “Inovações para os sabores da Páscoa”. Além de observar as técnicas, os convidados poderão saborear os melhores pratos feitos pelo Chef. (19)3255-4333.

Almoço Light na Alecrins
Uma das maiores preocupações dos últimos tempos é com a saúde, e para obter sempre esse bem-estar, a alimentação saudável é o caminho mais indicado. É justamente pensando na saúde de seus clientes que a padaria Alecrins oferece o Almoço Light todos os dias. Além dos pratos leves e saborosos, agrega-se o charmoso ambiente e o som suave do piano: combinação perfeita para uma tarde de almoço. (19)3253-7717

Fim de semana com sertanejo é o que há!
Toda sexta-feira é dia de sertanejo universitário com a dupla Betho e Menon na Paioça do Caboclo em Joaquim Egídio a partir das 22h. Aos sábados, o som raiz fica por conta dos violeiros Cidão Carrero e Joãozinho.
No domingo, mesmo durante o almoço tranqüilo é possível apreciar a música raiz – além, claro, da culinária mineira – pois Tatão e Helinho sempre marcam na Paioça. O restaurante Paioça do Caboclo está na Estrada Joaquim Egídio, no Km 5, no Pico das Cabras. Mais informações pelo telefone (19)3298-6442.

Almoço ou jantar?
Quem vai à Sousas não pode deixar de dar uma passadinha no restaurante Fogão Mineiro. Lá é possível desfrutar dos melhores pratos da culinária mineira, seja almoço ou no jantar. Uma opção de entrada são os saborosos bolinhos de abóbora e carne seca. O restaurante está localizado na Estrada Souzas- Joaquim Egídio, Km 1. Aberto todos os dias para almoço e jantar de sextas e sábados. Mais informações pelo telefone (19) 32586026.

Sucesso profissional
Andrez Acácio celebra o sucesso da Consulfit já que muitas empresas tornaram-se adeptas das assessorias esportivas. Um acompanhamento profissional esportivo traz resultados positivos para ambos: dados já comprovam que os funcionários rendem mais com a prática de atividade física, sofrem menos lesões com a ginástica laboral e ainda por cima, melhoram a auto-estima e humor. Visite o site www.consulfit.com.br.

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