terça-feira, 3 de março de 2009

SPOLETO LANÇA CARDÁPIO COM RECEITAS PRONTAS

Escolher a massa, o molho, os ingredientes e montar o próprio prato. Enquanto muitos procuram esta liberdade oferecida pelo Spoleto, outros preferem uma opção pronta, sem interferência pessoal. Para atender este público que não quer escolher nada e sim, saborear uma boa massa, o restaurante criou o cardápio Sugestão do Chef, com oito receitas mais elaboradas e típicas italianas, a serem lançadas ao longo do ano. Criadas pelo legítimo chef italiano do Spoleto, Gianni Carboni, as duas primeiras sugestões entram em cena em fevereiro e são: Arroz Mediterrâneo e a Lasagna Romana. A Lasagna Romana é preparada à base de carne bovina e bacon ao molho de tomate. Já o Arroz Mediterrâneo é um tipo de risotto incrementado com frango, frutos do mar (camarão, lula e peixe), legumes e regado ao azeite. O prato leva este nome em função dos ingredientes, que são típicos da região do Mediterrâneo. O preço médio sugerido é R$ 19,50.

Nenhum comentário: