O Clube Semanal de Cultura Artística lança nessa quarta-feira, dia 8, o I Festival Gastronômico de Inverno. Os restaurantes e cafeteria do clube terão novidades no cardápio, recheado de quitutes e guloseimas típicas da estação. Aos sábados será servida feijoada completa na Casa de Campo; os risotos são as estrelas do Espaço Gourmet e Cultura, tendo como opções: vegetariano, filé mingnon com shitake, abóbora cabotiá com carne seca, vinho tinto com carré, brócolis com medalhão, pesto com salmão ao molho de mel com gergelim; o Cyber Café e Cultura terá pão de mel, mousse de chocolate, chocolate quente e chá. Os não associados também estão convidados para provarem essas delícias. O clube fez um passe gastronômico com duração de três horas pra quem quiser almoçar na Casa de Campo ou no Espaço Gourmet e Cultura. Mais informações na secretaria de atendimento ao associado (19) 3258-7475.
terça-feira, 7 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário