
O tradicional Cannellone chega ao Spoleto recheado com camarão e cream cheese, elaborado a partir de receitas consagradas da culinária italiana. “Fizemos uma releitura de um dos pratos clássicos da Itália, que também é muito apreciado pelos brasileiros”, declara Gianni Carboni.
A outra receita a complementar o cardápio Especiais do Mês é a Pasta Alfredo, à base de queijos e creme de leite. Uma opção um pouco mais conhecida e reproduzida nas cozinhas brasileiras. Esta receita pode ser elaborada com qualquer massa seca do cardápio (fettuccini, fusilli integrale, penne, farfalle ou spaghetti).
Cannellone de camarão com cream cheese: de R$ 19,90 a 20,90
Pasta Alfredo: de R$ 11,90 a 14,50
Todos os pratos do cardápio Especiais do Mês são de edição limitada e mudam a cada mês, sempre com dois lançamentos. Entre as próximas receitas estão Spaghetti com frutos do mar e massas secas aos molhos amatriciana, pesto e arabiata. Onde comer: Shopping Galleria Shopping, Shopping Iguatemi, Shopping Dr. Pedro e Campinas Shopping.
Nenhum comentário:
Postar um comentário