sexta-feira, 2 de outubro de 2009

A despedida de Isadora Duncan

O Bistrô Mistral ,em parceria com a ONG Novolhar, inaugura nesta segunda-feira, dia 5 de outubro, o projeto “Chef Por Uma Noite”, que vai levar para a cozinha o crítico musical Wladimir Soares. Wlady vai preparar o prato Isadora Duncan, o peito de frango que era o carro-chefe do restaurante Spazio Pirandello, nos anos de 1980. “Esta vai a ser a última vez que preparo o Isadora. Daqui prá frente, só vou de Danton”, afirma o autor do livro-agenda sobre Adoniran Barbosa.
Nessa mesma noite, o artista plástico Ige D’Aquino- que foi o primeiro ilustrador da coluna de Paulo Francis no jornal Folha de S.Paulo- inaugura mostra de sua mais recente produção de aquarelas. O burburinho da noite será embalado com o som de uma banda de jazz.
Esta noitada do “Projeto de Segunda” está aberta ao público. A entrada é franca e as pessoas só pagam o que consumir. O prato da noite vai custar R$25,00 e parte de sua renda será revertida aos projetos educacionais da ONG Novolhar ( www.novolhar.org.br).
MISTRAL BAR BISTRÔ EVENTOS
HOTEL LINSON
RUA AUGUSTA, 440-SÃO PAULO

Nenhum comentário: