quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Notinhas do Olivetto

Wine Dinner especial no Olivetto Restaurante e Enoteca

Paulo Laureano, um dos melhores e mais reconhecidos enólogos de Portugal, apresentará no Olivetto Restaurante e Enoteca sua linha de vinhos alentejanos acompanhados de um cardápio especialmente harmonizado. O Wine Dinner, em parceria com a importadora Adega Alentejana, será no dia 28 de outubro a partir das 20 horas. Na elaboração dos pratos do evento será utilizado o Azeite Português EA, produzido pela Fundação Eugênio de Almeida, que também produz o mítico vinho Pera Manca. Mais informações e convites pelo telefone 19 3294-8133.

Novidades no restaurante Olivetto

O Olivetto Restaurante e Enoteca está há duas semanas com uma nova Carta de Vinhos, agora com mais de 500 rótulos. Entre as novidades, um vinho japonês, feito com a uva koshu, da região de Katsunuma, uma vertical do vinho português Mouchão, com as safras 74, 79, 85, 90, 93, 96 e 2003, e o vinho francês Echezeaux, do Domaine de la Romanée-Conti, o mais venerado produtor da Borgonha. Além disso, o restaurante e o sommelier Diego Arrebola foram citados na última edição da revista Prazeres da Mesa, no artigo do especialista em vinhos Jorge Lucki, onde ele faz algumas considerações sobre a qualidade do serviço de vinhos nos restaurantes brasileiros. E, para completar as maravilhas gastronômicas, o chefe da casa esta finalizando os testes para um novo e empolgante cardápio de sobremesas.

Nenhum comentário: