quarta-feira, 7 de outubro de 2009

SPOLETO INCREMENTA ESPECIAIS DO MÊS COM DUAS NOVAS RECEITAS


O menu Especiais do Mês do Spoleto, assinado pelo chef italiano Gianni Carboni, está com dois novos pratos: a Pasta al Basílico e o Spaghetti a Carboni. Os lançamentos fazem parte da nova edição do cardápio de receitas prontas e exclusivas do restaurante, que desde junho, a cada 30 dias, ganham duas novidades.


Com molho de tomate especial importado da Itália e à base de manjericão, a Pasta al Basílico pode ser elaborada com a massa seca de preferência do cliente (fettuccine, fusilli integrale, penne, farfalle ou spaghetti). É uma receita leve, tipicamente italiana.

Ao seguir a linha de sempre ouvir o consumidor, o Spoleto resolveu relançar o Spaghetti a Carboni. O prato ficou em cartaz durante três meses em 2008, foi um sucesso e vários clientes pediram a sua volta ao cardápio. A massa de grano duro importado vem combinada com camarões ao molho de vinho branco, bacon, tomate e alho-poró. “Uma combinação sofisticada e suave, bem apropriada para a estação que se inicia, a primavera”, complementa o chef.
E como no Spoleto o cliente tem a liberdade de criar seu próprio prato, as duas novidades podem ser elaboradas ainda com mais quatro ingredientes com um acréscimo no valor de R$ 2,00. Os pratos do cardápio Especiais do Mês são de edição limitada e mudam a cada mês. Algumas receitas, como Cannellone de camarão e Pasta Alfredo, tiveram ótima aceitação e incrementaram em 9% as vendas da rede. Ao final da campanha, os pratos mais bem aceitos pelos clientes entrarão para o menu fixo do restaurante.

Preços: Pasta al Basílico: Por volta de R$ 13,60 /Spaghetti a Carboni: Por volta de R$ 18,90

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