segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Camarão e chope: boa combinação


Novidade no cardápio da Catedral do Chopp - camarão flambado no whisky - agrada paladar e é sucesso de pedidos

Falar em pratos elaborados com camarão provoca água na boca na grande maioria das pessoas. E a combinação camarão e chope agrada quase todo tipo de paladar. Por isso, o crustáceo é parte integrante do cardápio da Catedral do Chopp, em Campinas, e sempre lembrado pelos frequentadores como uma “boa pedida”. Novidade no menu da casa e pedido habitual atualmente, é o camarão flambado no whisky. “A combinação surgiu pelo sabor e perfume que o whisky deixa quando o camarão é marinado”, afirma o gerente da Catedral do Chopp, José Carlos Bichega. “Antes desse prato, nós fazíamos o camarão no réchaud com legumes; essa foi uma adaptação que veio como sugestão dos clientes”, conta o gerente. E, claro, devido ao enorme número de pedidos, o gerente sabe que a nova receita agradou.

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