quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Restaurante Spoleto aposta em pratos leves para o verão


A rede de culinária italiana Spoleto aposta em suas saladas e no lançamento do primeiro sanduíche de seu cardápio, o Pane Romano, para esse verão. Feito com pão típico romano, a novidade é recheada com três receitas inéditas – de peixe, frango e carne – e ainda com a opção de ser elaborada ao gosto do cliente, como prega o conceito do restaurante.
O Pane Salmonado (R$16,90) é com truta salmonada (exclusiva Spoleto, oriunda da Patagônia), pasta de alho e ervas finas, champignon, queijo minas, cebola, tomate e folhas verdes. O Sanduíche de Frango (R$13,90) vem com pasta de gorgonzola, tomate seco, queijo mussarela, alho poró, tomate e folhas verdes. Já a opção do Pane Rosbife (R$14,90) acompanha a pasta de mostarda, cebola, palmito, bacon, mussarela, tomate e folhas verdes. A opção em que o cliente pode escolher como montar seu sanduíche (R$17,50) oferece o sanduíche com ou sem proteína, uma das três pastas (alho e ervas finas, gorgonzola ou mostarda) e até oito ingredientes, mais tomate e folhas verdes. O Spoleto ainda oferece várias opções de saladas e acaba de incrementá-las com mais proteínas. Todas podem levar uma porção extra de frango dourado ou peito de peru por apenas mais R$ 3,00. O cardápio é composto por saladas de folhas verdes (mix de alface crespa, roxa e americana, rúcula e radicchio), que podem ser complementadas por proteínas (polpettones, frango dourado ou peito de peru) ou por massas (penne, fusilli integrale ou farfalle) e ainda levam de quatro a oito ingredientes de sua preferência. Há também a opção de combiná-las com carpaccio de carne. Para temperar as saladas, a rede de culinária oferece molhos sem glúten, preparados com temperos suaves, como mel e mostarda light e caesar.

Nenhum comentário: