sexta-feira, 9 de novembro de 2007

Forneria San Pietro, um aninho em alto estilo


A Forneria San Pietro completa em novembro um ano de funcionamento. Para comemorar a data, os proprietários Francisco Piccolotto e Marcelo Piccolotto estão organizando no dia 13 de novembro um Jantar Gastronômico com menu especialmente criado pelo chef Jurandir Fernandes. Todos que participarem do jantar serão presenteados com o Prosecco Janus.
Jantar de Aniversário
ENTRADA
INSALATA DI POLLAME ALLA ROMANA
Salada mista com peito de frango, maças e crutons
ou
TARTAR DI FILETTO com INDIVIA
Fatias de filet picado na faca, temperado com alcaparras, cebola, mostarda e manjericão
LINGUINE ALLE VONGOLE FRESCHE
Massa italiana ao vôngole fresco e vinho branco

TONNO AL MARSALA
Atum em posta alta, empanado em gergelim e ervas ao vinho Marsala

VITELLO DA LATTE TARTUFATO
File de vitello de leite com trufas pretas com massa fresca recheada de alcachofra

SOBREMESA
SPUMONE DI BANANA E NOCIOLA
Mousse de banana e creme de avelãs com calda de baunilha

Nenhum comentário: