sexta-feira, 17 de julho de 2009

Irreverência

A irreverência não está só no nome da Cervejaria Devassa. O cardápio da casa, que abre suas portas na próxima quarta-feira, dia 22, em Campinas, também vem recheado de tentações batizadas de forma espirituosa. Bem dotado, Na moita, Salmão boba e Espeta a franga são algumas das opções de dar água na boca. E o que é melhor: toda essa baixa gastronomia vem com sugestões de harmonização com as irresistíveis Devassas Loura, Ruiva, Negra, Índia e Sarará, nomes dos chopes premium produzidos artesanalmente pela cervejaria. Os Deditos endiabrados (palitos de peixe crocantes com molho golf picante), por exemplo, vão bem com a Ruiva, Negra ou com a Índia. Já a Carnuda (filé ao molho roti da casa com cubos de cebola, salsa queijo derretido e aipim crocante) combina com a Loura, Sarará e com Ruiva. Impossível resistir.

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