sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Festival Baiano do Cajueiro


A abertura do Festival Baiano do restaurante Cajueiro, que aconteceu no dia 31 de outubro, foi sucesso absoluto tanto gastronômico quanto cultural, com a apresentação do grupo de dança da ONG Oju Obá, com danças estilizadas dos Orixás, unindo o contemporâneo e as tradições tribais.
Na recepção, os convidados eram recebidos por Mãe Eleonora e seu delicioso acarajé. E no cardápio especial preparado pela Chef Fabi de Moraes, estavam pratos típicos da culinária baiana como bobó de camarão, moqueca de peixe, carne seca com quibebe, xinxim de galinha, vatapá, caruru e bolo de rolo, tudo muito saboroso.
O festival se estende pelo mês de novembro em comemoração ao Dia da Consciência Negra, ao Dia de Zumbi, o Dia da Cultura Afro-brasileira e o da Baiana do Acarajé. Vale conferir!

Nenhum comentário: