
A rede americana de restaurantes Applebee’s rende-se aos sabores do Brasil e coloca em seu menu de drinks sabores especiais da bebida que é a cara do país: a caipirinha. Graças à variedade de frutas que combinam perfeitamente com os destilados usados, vodka, sake ou cachaça, a rede Applebee’s incluiu no céu cardápio de bebidas deliciosas variações da bebida tipicamente brasileira. A campanha Brasilian Drinks chegou a todos os restaurantes da rede para saudar a estação mais quente do ano.
As novas caipirinhas misturam frutas, sabores e muitas cores. O destaque é a caipirinha de morango com hortelã que leva um toque especial do bartender. “É sensacional!”, garente Marcelo Wagner, gerente da unidade em Campinas.
Os outros sabores da bebida, que é a aposta do Applebee’s, são: carambola com morango; caju, abacaxi e hortelã; uva rubi, manjericão e hortelã e finalizando, a de frutas vermelhas. Para esquentar ainda mais o clima, no happy hour pediu uma levou duas.
As novas caipirinhas misturam frutas, sabores e muitas cores. O destaque é a caipirinha de morango com hortelã que leva um toque especial do bartender. “É sensacional!”, garente Marcelo Wagner, gerente da unidade em Campinas.
Os outros sabores da bebida, que é a aposta do Applebee’s, são: carambola com morango; caju, abacaxi e hortelã; uva rubi, manjericão e hortelã e finalizando, a de frutas vermelhas. Para esquentar ainda mais o clima, no happy hour pediu uma levou duas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário