segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Strog&Noff apresenta novidades no final do ano


Pensando em atrair cada vez mais clientes afinados com o bom-gosto o bar e restaurante strog&noff está com um novo cardápio com muitas novidades e opções econômicas para todos os gostos, além do já conhecido happy hour. As especialidades são inspiradas na cozinha contemporânea. A culinária com variedade de sabores, texturas e aromas torna a experiência inesquecível. Para começar com uma opção mais “light” a opção é o tabule de quinua com pepino, tomate e hortelã com torradas de pão sírio. A dica para o prato principal é o tournedo de mignon envolto em bacon com frigideira de cogumelos frescos, aspargos e batatas douradas ou o salmão grelhado com espaghete de palmito pupunha, cenouras baby e azeite de tomate cereja e agrião. Dentre as novidades no cardápio, destaque para a opção “Monte seu Combo”, criada para atender um público que prefere a La Carte. Os clientes vão poder escolher no cardápio e montar o seu prato de acordo com as 5 opções de grelhados, com 2 acompanhamentos, entre os 9 itens, e ainda uma opção de molho, com único preço de R$ 15,90. A salada da casa e o feijão são brindes que acompanham o prato.

Nenhum comentário: