sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Paella Valenciana!

A Expand Campinas preparou uma noite espanhola no melhor estilo com um jantar harmonizado pelo chef André Bearzotti. No próximo dia 18, a partir das 20h00, o bistrô da casa promove uma belíssima noite regada pelos melhores vinhos e comidas típicas da Espanha.
A entrada exótica dá notas de que a oportunidade será inesquecível: cake de caranguejo com gaspacho andaluz e azeite de manjericão, seguidos de vinhos Pazo de Barrantes Albariño 2006 e Marques de Murrieta Ygay Reserva 2002.
No prato principal, a famosa Paella Valenciana acompanhada dos vinhos Baron de Ley Finca Monastério 2004 e Fuentespina Reserva Especial Pagos Viejos 2001.
As reservas podem ser feitas pelo telefone 19-3252-8893. O bistrô da Expand fica na Rua Maria Monteiro, 59, no Cambuí.

Nenhum comentário: