segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Outback Steakhouse mostra para a imprensa seus novos pratos

O mês de setembro chega com novidades nos restaurantes Outback Steakhouse do Parque D. Pedro e do Iguatemi Campinas. Seguindo a premissa para a rede em todo o país, os restaurantes de Campinas passam a oferecer quatro novos pratos - do aperitivo à sobremesa - e ampliam as opções para os fãs das iguarias da casa. Tudo apresentado à imprensa em uma degustação deliciosa.
Para começar, o Outback faz jus ao que oferece de mais tradicional e lança o steak Herb Crusted Filet (R$ 35,50), três cortes de suculento filé mignon com tempero caprichado à base de ervas finas, servidos com molho Cabernet e salada Tomato Basil Herb Vinagrette - salada de tomates cereja e molho à base de manjericão e azeite. Para acompanhar, a pedida é o Garlic Mashed Potato, purê de batatas temperado com alho.
O Steakhouse Pasta (R$ 34,00) é uma ótima opção para quem adora carne e não resiste a uma boa massa. É composto por um saboroso fettuccine, servido com champignons, tomates e tiras de filé mignon regados ao molho Sherry com um toque de Chardonnay e pimenta preta.
O Outback também traz novidades no seu cardápio de aperitivos. Uma boa opção, exclusiva para a Happy Hour, é o Steak´N Dillas (R$ 22,00) - nova versão de quesadillas estilo "El Fuego", recheadas com tiras de carne, champignon, mix de queijos e o delicioso molho Ranch. Se a preferência é peixe, a sugestão é o Botany Bay Fish O' The Day (R$ 33,50) - saboroso peixe pintado, grelhado e temperado com uma mistura especial de ervas. Servido com molho Remoulade e com o mais novo Cajun Rice, arroz ao estilo "Louisiana", à base de pimentão, aipo e salsinha picada.
Para sobremesa, o Outback lança uma outra versão do clássico Down Under, o Banana Nut Cake (R$ 12,00) - brownie de banana, com calda de chocolate, crocante de nozes caramelizadas, canela e chantilly. Uma dica é acrescentar uma bola de sorvete de creme (R$ 4,00).

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